CAD/CAM и производственные процессы: публикации

  • Главная
  • CAD/CAM и производственные процессы: публикации Dreambird

Значительно более быстрая черновая обработка технологией Waveform в EDGECAM 2021 14.05.2020 Значительно более быстрая черновая обработка технологией Waveform в EDGECAM 2021 Новые и расширенные функциональные возможности в последней версии программного обеспечения EDGECAM CAD / CAM от Hexagon, повышают производительность клиентов за счет сокращения времени компьютерной обработки и ускорения траекторий.

Новый RADAN – совершенная раскладка для пробивных станков 30.04.2020 Новый RADAN – совершенная раскладка для пробивных станков Серьезная экономия и более быстрая раскладка – плюс улучшения модуля Designer.
CAD / CAM, трубы, гибка, системы смет и специалист CAD для CAM инструмента моделирования – все это улучшено в новейшем программном обеспечении от Hexagon – RADAN.

Методы оптимизации эффективности раскладки деталей 14.01.2020 Методы оптимизации эффективности раскладки деталей Раскладка деталей на металлическом листе (нестинг) — сложный процесс. В данной статье рассматриваются методы и советы для оптимизации раскладки и возможности современного программного обеспечения для раскладки деталей, упрощающие оптимизацию.

Проектирование листовых изделий - преимущества и проблемы 14.11.2019 Проектирование листовых изделий - преимущества и проблемы Проектирование изделий из листового металла занимает очень важное место в промышленности. Вы могли заметить, что большинство бытовых приборов, станков и устройств заключено в каркасы и короба из листового металла. Применение листового металла не ограничивается каркасами, существует множество других вариантов, когда он используется: например, аэродинамические профиля транспортных средств и самолетов.

Как постпроцессоры программ CAD/CAM влияют на обработку с ЧПУ  02.10.2019 Как постпроцессоры программ CAD/CAM влияют на обработку с ЧПУ Постпроцессор CAD/CAM используется для генерации управляющих программ ЧПУ (NC-кода) и является уникальным для каждой модели контроллера станка с ЧПУ.

5 действенных и прибыльных методов использования CAM в программированиии NC-кода 18.07.2019 5 действенных и прибыльных методов использования CAM в программированиии NC-кода Программное обеспечение CAM имеет множество преимуществ в создании производительного рабочего процесса, включающего в себя обработку с ЧПУ по управляющим программам CAD/CAM. В данной статье рассмотрим пять основных преимуществ и то, как они помогают увеличивать прибыльность.

10 причин использовать CAD/CAM симуляцию программ для ЧПУ 18.06.2019 10 причин использовать CAD/CAM симуляцию программ для ЧПУ В данной статье автор рассматривает причины ошибок, возникающих при обработке металла и возможности заранее принять меры для их избегания. Наиболее подходящим инструментом для этого является компьютерная симуляция обработки, которая сегодня включена во многие CAD/CAM-пакеты и приложения в качестве стандартной функции.

Четыре функции CAD, которые не стоит игнорировать  30.05.2019 Четыре функции CAD, которые не стоит игнорировать Ежегодно появляются новые версии CAD-программ, и в каждой новой версии появляются новые функции и возможности, призванные радикально изменить то, как инженеры проектируют и создают конструкции. В статье рассматриваются новые функции CAD, заслуживающие наиболее пристального внимания.

Как умные фабрики меняют облик производства? 29.04.2019 Как умные фабрики меняют облик производства? Никто уже не сомневается, что на промышленном производстве прямо сейчас происходят значительные изменения. Технологические достижения в области автоматизации, мощности компьютеров и коммуникаций сделала умное производство и фабрики реальностью.

5 способов сокращения CAD/CAM-программирования наполовину 08.04.2019 5 способов сокращения CAD/CAM-программирования наполовину Предлагаем вашему вниманию пять вещей, которые производитель может делать для сокращения программирования наполовину, если он располагает программным обеспечением CAD/CAM для обработки с ЧПУ.


Публикации 1 - 10 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ
©2020 Все права защищены